Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 15:11   #821
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Ну вот я и доползла до компа............
больная гриппом и уставшая от большого кол-ва выставкок.
всех кто победил за выходные поздравляю с победами-педель фореве!!

В эти выходные проходили 2е выставки в г. Й=Оле, судили их 3и судьи Пеликин , Белых , и Поливанов(заменившый безвременно ушедшего из жизни Зорина)
Про Пиликина напишу в теме о судьях, запомните это имя и 100 раз подумайте стит ли под него писаться. Это был полный писец...
Вообщем на выставке было записано 6 пуделей все из казани.. 1) большой белый сука юниор ЛЮ, ЛПП на 2х выставках, на регионе 4 место в бесте юниоров
2) карлик ветеран мой Слава. на регионе. 1 место в ветеранах, на всероссийке, пожалели ободранного лысого скоча и дали первое ему...
3) той чемпион Ж.Р. Белоснежный Кураж Лпп на 2х выставках и все.
4) тойка Фрола СИЮ. черная дочка Шурика на регионе отл без титула, на всерос ЛЮ.
5) Фиастра(сестра Флоры) белая тойка на регионе лучший юниор и ВЗЯЛА ВЕСЬ БЕСТ ЮНИОРОВ при большой конкуренции а на всероссийке получила свой первый взрослый САС и Чемпиона РКФ.
6) серая тойка Плюша пролетела по полной отл и очхор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: изменение размера йошка 10.12.06 032.jpg
Просмотров: 346
Размер:	238.3 Кб
ID:	23829