Сообщение от Шанс Бижу Шагане
А мы каштаны уже собрали, у нас их Фрея грызть любит. Мешок с каштанами лежит в качестве демпфера у входной двери, она сует нос в дырочку, вытягивает каштан и идет с ним на наш диван, грызть. Шани тоже грызет каштаны, но реже. А еще они у нас лежат в кадке с драценой, красиво!))) У нас каштанов на деревьях почти не осталось, их сейчас искать надо, а неделю назад за полчаса набрали целую сумку.
Koshatina, а почему почтипудель? Мне показалось, очень настоящий малый пудель, симпатяга и доброжелательный парень! Даже обидно за пацана. У меня был точно такой же, только еще уши были серые, но я всем говорила, что это пудель, только подстриженный неправильно! Ко мне однажды женщина подошла, пуделистка, я с Тишкой и дочкой гуляла, Тишка обросший, плохо расчесанный, и говорит: " Давайте я его подстригу, как положено, красавчик будет! Я бесплатно, просто жалко, что такой парень и такой заросший!" Мне неудобно стало, с деньгами было туго, без денег стричь - неловко, я отказалась, до сих пор жалею! Все-таки пудель - особая собака, собака-праздник! Когда мне говорят, какие собаки красивые, я говорю, что красота - это бонус, самое главное - это характер. Но пудели точно реагируют на то, как они выглядят, подстриженная Шагане неделю ходит важная, в мокрую траву не заходит, у зеркала вертится и на видных местах в картинной позе замирает, пока кто-нибудь не восхитится или я не всыплю зазнайке!
|