Пудели такие все, наверное. Одна из моих предыдущих собак Дорис, малая коричневая пуделиха, всегда после стрижки в зеркало смотрелась, подходила к шкафу и ждала, когда я открою дверцу, на которой было большое зеркало. И она на себя смотрела, то одним боком повернется, то другим и очень радовалась и махала сама себе хвостом :) Даша такая же, только дверцы открывать не надо, у меня зеркальные шкафы в коридоре и одной комнате, что самое интересное, Даша думает, что в них живут собаки. Которая в комнате, та хорошая и Даша ее выманивала из зеркала, приносила игрушки и перед ней клала, заигрывала, как могла :) А которая в коридоре в шкафу, та противная и плохая, Даша ее не любит, мимо проходит, рыкнет или фыркнет, так что у нас целых три собачки :))))
И я много раз замечала, что иногда Даша у меня немного приуныла что ли, настроения нет. Тогда ее надо помыть, причесать и она уже чувствует себя красавишной и сразу настроение поднимается. бегает хвастается, какая она чистая и красивая. А уж после стрижки вообще дефиле по всей квартире, ко всем членам семьи бежит хвастаться, на улице аки модель на подиуме ходит :)
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 03.10.2016 в 14:11.
|