Цитата:
Сообщение от Суламифь
Сула сначала терпит-терпит, а потом начинает лезть на руки, лапы на плечи кладет.
|
Вчера у меня был такой же вот любвеобильный мальчик.
Вообще, давно у меня не зависали дома мальчики... Раньше всё время то Поль, то Ник жили днями, потом был короткий период выставок Джаза, а теперь милое существо по имени Восторг будет иногда у нас тусоваться. Ну просилось к нему это имя, и я, сойдясь с ним поближе, поняла, что на все 200% в точку попала. Такое он у меня чувство радостного умиления вызывает, какого давно я уже в отношении кобелей не испытывала (щенки не считаются). Села я (позавчера уже) за компьютер, через короткое время на кровать запрыгнул Восторг, положил голову мне на колени, я согласилась, погладила, он тут же переполз целиком и устроился поудобнее, чтобы спать))) Вот такой кошкозаменитель оказался

И на выставках как будто родился, хотя посетил их всего лишь второй раз в жизни в свои два года. И это несмотря на то, что ему пришлось поменять хозяев после года. Совершенно адекватный, послушный, позитивный и приятный в общении пёс с истинно пуделиным темпераментом. С нетерпением буду ждать новых встреч!

(а на заднем плане тётя Лена Головко из Набережных Челнов, передаём ей привет!)