Koshatina, какая славная птичка, радуется и чирикает :) А крылья то какие, внутри, обалдеть! И вы очень хорошенькая :)
А у меня были 2 волнистика, первый пал жертвой моих грумерских начинаний :((( Мне было лет 6, приехала в гости мамина сестра, сели обедать, Гоша прилетел и сел на край тетиной тарелки с борщом, а потом нырнул туда, проплыл на другой берег и вышел. Был зеленый, стал жирный и красный. В общем, я его отмыла, завернула в тряпочку и положила сушиться на батарею, видимо его продуло, потому что пару дней он чихал, а потом отошел в мир иной :( Так жалко было. Много лет птиц у меня не было, а потом, спустя лет 10 подруга на день рождения подарила второго волнистика, тоже зеленый. Но его пришлось отдать, старшая пуделиха Герда охотилась серьезно на него, несколько раз я его из ее пасти выуживала. Перестали выпускать его летать, так она пыталась клетку опрокинуть, залезала куда угодно, в общем житья не было ни птичке, ни собаке, ни нам. И я его пристроила к одной женщине, у которой жила попугаиха и там он даже женился и свил гнездышко :)