Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 15:37   #297
Суламифь вне форума
Суламифь
Советник

Получено благодарностей: 447 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
у меня так на хобби совсем почти времени не остается)) Все мои хобби последний год, заменил Боська
потому больше года уже и разукрашиваю)))) По 15-30 минут за раз.

Lika-MV, у Восторга чудеснейшая мордаха! И глаза чудные: виден в них и интеллект, и воспитание. Красивый мальчик!

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Девочки, потерпите еще чуток, скоро они вырастут и будут степенно с вами рядышком лежать пока вы своими "хоббями" занимаетесь, когда они малыши-это такой ураган, а потом будем говорить- а помнишь он(она) то делала, и это вытворяла, и все это потом вспоминается с такой радостью, хотя сейчас иногда не до смеха
Я не сильно мучаюсь переживаниями)) Я же понимаю, что собака меня любит, что ей просто всей-всей меня хочется, а не хочется делить с какими-то оленями)) Поэтому откладываю холст и начинаю с ней возиться, чтобы она не чувствовала, что ее променяли на картинку и краски.
А в последний раз Сула вообще залезла ко мне на колени и улеглась вдоль них, а холст я ей в попу уперла)) Таким образом, и общались, и она мне даже помогала картину держать.

4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (04.10.2016), Nika-MV (06.10.2016), TRISHKA-MV (04.10.2016), ЮляBossi (04.10.2016)