Цитата:
Сообщение от anagori
|
Да, совершенно точно, молодцы!!! Ведь это первая в жизни выставка не только у Октавии , но и у Наташи. И так получилось нездОрово, увы, что никто из нас не смог быть там с дебютантками. Наташе все пришлось делать самой ( в том числе и причесать перед рингом, а учитывая, что перед выставкой Окташа прогулялась по сильному дождю, это было особенно важно) А волнение какое было! И снимать так, чтобы собака в самом выгодном виде предстала, было некому. И тем не менее, по результату первый блин вышел не комом:).
А дальше- учиться и учиться
Я до двух лет Нестора получала только "пинки и тычки" за то, как выставляю своего кобеля. Только ленивый не убеждал меня взять профессионального хендлера, утверждая, что пока я сама выставляю, нам побед не видать. И хотя все , кто меня критиковал за плохой хендлинг, были абсолютно правы в оценке моей "работы", они же все оказались столь же неправы в оценке перспективы.

Потому что все свои победы Нестор одержал со мной на другом конце поводка. И не раз это было в конкуренции с опытными хендлерами. Возможно, в руках настоящего профи Нестор побеждал бы чаще, но мне и того ,что есть достаточно, учитывая то огромное удовольствие, которое я получала , когда на ринге эксперт указывал на меня как на победителя( на меня, а не на нанятого хендлера! ). Это же такой кайф!
Это я для того пишу, чтобы Наташа ни в коем случае не усомнилась в своей возможности и способности стать вполне успешным хендлером для своей красивенной собаки.
Надеюсь, что на следующей выставке Октавии мы сможем быть в группе поддержки:).