Эх не хотела отвечать но отвечу...
Цитата:
Сообщение от swlena
Это просто возмутительно, Аксенова потеряла всякий стыд, этот пост вынесла на ФБ и давай полоскать, оказывается "пяные" вызвал огромный резонанс, не стану тереть, уточню - люди расслаблялись как могли, осуждения ни какого нет и не могло быть, но случилась беда и все забыли что не трезвы или устали или что завтра работа и бросились на помощь, за что низкий поклон и бесконечная благодарность...я просто в шоке от действий этого казавшегося мне приличным и адекватным человек  
|
ваше отношение к щенку ваше дело. Но вот видно из за благодарности вы подставили экспертов.
Вы правила ФСИ читали? Почитайте еще раз....
И обрвтите внимания на правила О том что экспертам запрещено прожиать в одном отеле с экспонентами. Что экспертам запрещено общаться с экспонентами. Что экспертам зспрещено быть пьяными накануне выставки. Что нарушение этих правил влечет к дисквалификации судьи. А публикация данного факта в соцсети и тем более словесно подтвердить что это было ( по фото доказать нарушения не возможно, а вот фраза..да является доказательством). доказательства этих нарушений.
И ссылку на ваш пост мне дали с вопросом является ли это доказательством нарушения правил фси и можно ли подать заявление о дисквале.
За сим удаляюсь