Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 20:32   #1730
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Milena & Pruzinka, Лена) вот верите нет ли? но я очень рада что вы пришли сюда, следовало вам сделать это СРАЗУ!!!!!! повторюсь
Цитата:
.....казавшегося мне приличным и адекватным человеком....
сказали бы - как то не красиво, не правильно, надо поправить - и я бы прислушалась...наверно)...на ерняка думаю прислушалась бы, но вам по непонятной для меня причине захотелось натянуть плащ обвинителя и линчевателя в одночасье и поступить таким гнусным образом.
Цитата:
Но вот видно из за благодарности вы подставили экспертов.
Я ли это сделала? мой пост был в ПЕРСОНАЛЬНОЙ теме - улавливаете? не в общедоступной породной ветке, не в специально созданной для обсуждения, не вынесено на весь Мир на ФБ, как сделали вы, а в ПЕРСОНАЛЬНОЙ!!!!! для узкого круга людей иногда сюда заходящих. Я реально была не готова к тому, что попаду на такую как вы, которая выуживает хоть что нибудь не понятно для чего...по комментариям к вашему посту оказалось что в итоге нужно было достать Юлю, а я оказалась удобным посредством к этому - ура отрыли то что нужно) ...
Цитата:
( по фото доказать нарушения не возможно, а вот фраза..да является доказательством).
Каким? Вы там имена увидели?
Цитата:
И обрвтите внимания на правила О том что экспертам запрещено прожиать в одном отеле с экспонентами. Что экспертам запрещено общаться с экспонентами. Что экспертам зспрещено быть пьяными накануне выставки. Что нарушение этих правил влечет к дисквалификации судьи.
там есть еще и другие запреты, о нарушении которых я знаю, но молчу пока)...так почему же вам было не указать мне на это ЗДЕСЬ????? по дружески) ведь вы в друзьях у меня на ФБ и мы с вами ни как не пересекались ни где...однажды) в Киеве) я восхищалась вашей шоколадиной)...я вам ни где дорогу не перешла, не конкурент... Ответьте пожалуйста на мучающий меня вопрос, очень прошу) для чего это вам?
Цитата:
НЕ понимают ни заводчик не хендлер этого! Им плевать на правила ФСИ и подставу людей которые им помогали...
(пордон, цитирую вас с ФБ) мы понимаем, а Вы? Вы понимаете что в бОльшей мере чем я компрометируете, к тому же сеете вражду
Цитата:
За сим удаляюсь
Не удаляйтесь пожалуйста, я очень хочу получить ответы)

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 08.10.2016 в 18:44.