Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 20:45   #1731
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
Эх не хотела отвечать но отвечу... ваше отношение к щенку ваше дело. Но вот видно из за благодарности вы подставили экспертов.
Вы правила ФСИ читали? Почитайте еще раз....
И обрвтите внимания на правила О том что экспертам запрещено прожиать в одном отеле с экспонентами. Что экспертам запрещено общаться с экспонентами. Что экспертам зспрещено быть пьяными накануне выставки. Что нарушение этих правил влечет к дисквалификации судьи. А публикация данного факта в соцсети и тем более словесно подтвердить что это было ( по фото доказать нарушения не возможно, а вот фраза..да является доказательством). доказательства этих нарушений.
И ссылку на ваш пост мне дали с вопросом является ли это доказательством нарушения правил фси и можно ли подать заявление о дисквале.

За сим удаляюсь
Вслед удаляющемуся (ой ли?) за неким "сим*ом". ;-)))
Да, слово не воробей - не вырубишь топором. Елена Петренко была неосторожна.

Но Вам, Milena & Pruzinka, угодно было "дать делу ход"?
Зачем? Не Вы ли скомпрометировали своей нескромностью едва ли не весь экспертский корпус? Ну, хартию, в смысле. Ась?

Ну вот как-то плохо верится, что таким образом Вы хлопочете о репутации экспертов как таковых.

Хлопоча о подобном, Вы бы просто написали человеку в личку - дескать, поправь пост, а то как-то некомильфо...
Я так думаю.

PS^ Могу рассказать из личного, не поминая, ессно, имён.
Как после выставки эксперт-имярек, покачиваяясь и икая мне в лицо, выражал восторг моим разведением, толкая меня при этом локтем в бок....................

Иль так чиста и наивна г-жа Аксёнова? Ну вот просто - tabula raza.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (07.10.2016), EGOR (09.10.2016), swlena (07.10.2016), vera (08.10.2016)