Цитата:
Сообщение от Наоми
мон ренессанс, доброго времени суток. Поражена вашими постами, конечно каждый имеет право на свое мнение, но когда ваши доводы опровергают наглядно (фото зубов). Вы не находите в себе сил просто извиниться. Печально...
|
О! Зашла фотку поставить, а тут меня поминают...
Ну что же, ok. Отвечу из вежливости.
Заметьте, не я это предложил. (с) Это Вы возвращаете меня к обсуждению не нравящейся мне собаки.
Я как раз ушла в общие теории вопроса - породно/непородно и что из чего может вырасти, опираясь не только на свой личный опыт и свои наблюдения за другими собаками.
Ну а теперь вот Вас,
Наоми, спрошу. Почему, когда на какую либо фотку идут лайки, хотя изображение на ней бывает столь компрометирующим нашу породу, что хоть святых выноси, - Вас это не поражает?? Вот не поражает это - лицемерие ли людей или их полная "невтемность"...Ничего, годится?
И ещё спрошу. ЗначиЦЦа, по Вашей логике получается, что, ежели фото приемлемое, то это и есть каГБЭ истинное изображение объекта, и можно смело лайкать и восхЫшшаЦЦО. А вот ежели не совсем удачное, то:
Цитата:
Сообщение от Леггеро Данзатори
комментировать чисто по фото это не компетентно
|
Ну до смешного прям...
И впоследствии выставленные зубные фото только ещё раз доказали мне, что я права. Во-первых, не вижу я там строгой линейки (разве что я сгустила краски насчёт "кучки", но таково было изначальное фото), во-вторых, плотность расположения резцов, глубина "закуса" ножниц ещё раз говорит о недостаточно развитой нижней челюсти. Превентивно - размер резцов сообразен с размером собаки (это если кто-то скажет, что зубы крупные, а потому и лезут друг на друга).
И за что, простите, я должна извиняться? За то, что прекратила (сознательно!) комментировать очевидное?
А теперь я Вам,
Наоми, предлагаю извиниться перед владелицей того кобеля за то, что Вы возродили тему, для неё неприятную.