Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 21:48   #1570
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наоми Посмотреть сообщение
мон ренессанс, доброго времени суток. Поражена вашими постами, конечно каждый имеет право на свое мнение, но когда ваши доводы опровергают наглядно (фото зубов). Вы не находите в себе сил просто извиниться. Печально...
О! Зашла фотку поставить, а тут меня поминают...
Ну что же, ok. Отвечу из вежливости.
Заметьте, не я это предложил. (с) Это Вы возвращаете меня к обсуждению не нравящейся мне собаки.
Я как раз ушла в общие теории вопроса - породно/непородно и что из чего может вырасти, опираясь не только на свой личный опыт и свои наблюдения за другими собаками.

Ну а теперь вот Вас, Наоми, спрошу. Почему, когда на какую либо фотку идут лайки, хотя изображение на ней бывает столь компрометирующим нашу породу, что хоть святых выноси, - Вас это не поражает?? Вот не поражает это - лицемерие ли людей или их полная "невтемность"...Ничего, годится?
И ещё спрошу. ЗначиЦЦа, по Вашей логике получается, что, ежели фото приемлемое, то это и есть каГБЭ истинное изображение объекта, и можно смело лайкать и восхЫшшаЦЦО. А вот ежели не совсем удачное, то:
Цитата:
Сообщение от Леггеро Данзатори Посмотреть сообщение
комментировать чисто по фото это не компетентно
Ну до смешного прям...
И впоследствии выставленные зубные фото только ещё раз доказали мне, что я права. Во-первых, не вижу я там строгой линейки (разве что я сгустила краски насчёт "кучки", но таково было изначальное фото), во-вторых, плотность расположения резцов, глубина "закуса" ножниц ещё раз говорит о недостаточно развитой нижней челюсти. Превентивно - размер резцов сообразен с размером собаки (это если кто-то скажет, что зубы крупные, а потому и лезут друг на друга).
И за что, простите, я должна извиняться? За то, что прекратила (сознательно!) комментировать очевидное?

А теперь я Вам, Наоми, предлагаю извиниться перед владелицей того кобеля за то, что Вы возродили тему, для неё неприятную.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.