Fenyacha, ну почему прямо минус два)) Я вот себе думаю так: утром попугая выпускать-кормить, параллельно сама успею поесть и кофе попить. Потом птичка остается гулять сама на кухне, а я иду с собакой гулять) Утром, думаю, можно и не долго, минут 20, так, чисто пописать. Потом возвращаюсь, кормлю собаку, продолжаю развлекать попугая или обоих сразу))
После работы тоже, прихожу, выпускаю попугая, беру собаку и на пописать. Возвращаюсь, довыгуливаю попугая, готовлю еду, занимаюсь делами. Прячу попугая - и вуаля! Беру собаку и иду полноценно гулять))) Напротив дома небольшой парк. У родителей мужа частный дом, там тоже есть где побегать. Там же и гараж находится, где летом мы проводим уйму времени) Совместить приятное с полезным - что может быть лучше?)
Но понятно, что это уже когда собака вырастет))) Как придется перекроить свой график, пока она будет щенком, я даже не представляю)) Отпуск брать придется. И потом, наверное, с работы днем прибегать, чтобы вывести хотя бы минут на 10. А может, на работу буду брать. Пока не знаю еще.
Ну, думаю, с собакой мужа все-таки легче будет отправить гулять, чем научить его справляться с птицей)))) Но тут еще от работы зависит, иногда он там с утра и до ночи зависает. Поживем - увидим.
|