DolliK, я искренне верю в помощь животным в беде. Я таких людей лично знаю. И даже вполне могу допустить, что и Вы к ним относитесь. Ну так тогда приведите свои дела в порядок - так, как закон требует. Что Вас оставноваливает? Почему не делаете так, как положено? Не пойму, Вы действительно сами заблуждаетесь в своём правовом положении, или прекрасно его осознавая, намерено пытаетесь ввести в заблуждение других людей.
Если заблуждаетесь сами - ну так разберитесь уж наконец, если намерены дальше оставаться "пудель-командой". Ведь тогда Вы и сами сможете пользоваться судебной и прочей защитой. И отношение к Вам будет другим. А сейчас пока Ваши действия и Ваши сомнительные "понятия" выглядят откровенно некомильфо.
Последнее. Дело Ваше - воспринимать сказанное как желание "бросить в ПК камень" иливсе же - желание видеть нормальную, работающую по-закону команду помощи пуделям. Как только она появиться, я лично вновь буду помогать материально. Существующее же положение дел мне кажется неприемлемым.
|