Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 09:22   #769
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Всем спасибо за отзывы!) Очень приятно))

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
У меня собака не такая. Она предпочитает поспать, поваляться часиков до 11, а то и позже.
Ну это если сразу так приучить)) А если регулярно перед работой срываться в 6 утра, то потом в выходной внезапно собака скажет: "Эй, что за проблемы, ты чего спишь, гулять пора" - и до 11 никто валяться не будет))

Хотя. У меня попугай ТЕРПИТ))) Утром он свою первую огроооомную после ночи лепешку помета делает строго вне клетки. Я открываю клетку, беру Корсара на палец, и бегом-бегом в кухню, где он над раковиной "делает засранца". Сегодня я проспала и встала не в 7 утра, а в пол девятого. И бедная птичка полтора часа сидела в темноте и даже не пикнула. Конечно, если бы я встава, включила свет и начала прочую активность, а его не выпустила - он бы начал возмущаться и "сделал бы засранца" в клетке)) А так - темнота, тишина... сидел терпел мануна.

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
А у меня вот чего :) Кто знает, что это? :)))
Я тоже подумала, что спички)

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
я не прочь стать вашей Снегурочкой... ))) Спорю, что в посылке непременно будет валяный пудель )))) Если что - мне абрикосика. )))
Будем смотреть, как карты лягут :))

4 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (09.10.2016), Nataliya (09.10.2016), Патти (09.10.2016), Шанс Бижу Шагане (09.10.2016)