Юта, ))) я видела это раньше...когда появилась эта ссылка в публикации-скандале на ФБ - публикация была удалена :)
мон ренессанс я поняла про статус темы...и все же хочу настоять
Цитата:
Моя персоналка это МОЙ ДОМ ...
|
Друзья, я более 30 лет вот так вот ловко скрывала свою сущность под личиной, а так я знатная чмористка и злоумышленница....))) ...(на всякий случай - это сарказм) )
...ну то что я глупый пучок перьев это точно((( и за это канеш нет мне прощения((( ...А Юля НАСТОЯЩАЯ!!! ...не знаю даже чем я ее заслужила...
...я тааак устала от всего(((...живу себе никого не трогаю, стараюсь не высовываться, не где в разборках не участвовать, не создавать конфликтов, ни с кем не ссориться, использовать любой "плохо мир вместо хорошей войны", о политике более не говорить) ни на кого помои не лить, вести себя по совести...нет глупа я определенно и наивна до безобразия - как так можно было вместо замечания, взять и вынести на суд людской , не понимаю это ж надо было специально искать что то такое эдакое, вычитывать, не понимаю...и ответам видимо не быть((((...многие меня знают полжизни, а вот некоторым хватило одной неосторожной фразы что бы а)осудить , б) разочароваться, в) отвернуться (нужное подчеркнуть) и что еще более противно воспользоваться моей оплошностью, что б накрыть еще одну цель
Milena & Pruzinka, Лена, я поступила не хорошо(я так к себе по мягче) кто ж меня полюбит как не я сама) ), но вас я обвиняю в превышении своих полномочий, вы казнили меня без суда и следствия, всем осужденным дается последнее слово, мне же был заочно вынесен приговор публичная порка и приведен в исполнение
Спасибо всем, кто был рядом, кто поддержал, даже если и осуждал...Юлька НАСТОЯЩАЯ!!! перед нею стыдно... И простите меня все кого оскорбила...невольно...БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА!!!!!!!! уж точно! ПРОСТИТЕ!!!!!!