Цитата:
Сообщение от donna-anna
Вернувшись, он сначала ревновал - меня к собаке
|
Мой поначалу ревновал меня к попугаю)))) Подозреваю, что когда появится собака - ту ревность и эту сравнивать будет нельзя по степени силы)))
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Вчерашняя, оказывается, плохая была - слишком быстро закончилась :)
|
Из-за этого на меня реееедко накатывает вдохновение приготовить что-нибудь эдакое))) Да банально даже котлет или блинов или дерунов нажарить... ты их стоишь, жаришь, жаришь, жаришь, жаришь... а на следующий день уже сожрато все! И начинай сначала. Проще макаронов отварить да куриные бедра в микроволновке запечь, хоть не так жалко труд свой, я его вон пойду на валячки лучше пущу...)))
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
А кто-нибудь конфеты сам делал?
|
Я делала, когда сидела на низкоуглеводном питании. Шикарная вещь и шикарные конфеты)) Масло подтопленное+сливки+какао+ ворог+сахзам (кто не на диете - сахар), все это свалять в шарики, обвалять в какао (или кокосовой стружке) - и в холодильник. Объедение))
А в детстве моими конфетами был черный хлеб с маслом, посыпанный сахаром...
Цитата:
Сообщение от Патти
А в тему по поводу"лакомых кусочков со стола"
|
Я вот думаю, что свою собаку тоже буду сразу, со щенячества, приучать к тому, что если мы едим - то он на кухне не присутствует. Чтобы не было лишних соблазнов. На меня-то "жалобные голодные глазки" не действуют, а вот муж любит что-то сунуть, из-за кота сколько с ним ругались, да и попугаю иногда пытается дать что-нибудь ненужное. Да и если в гости пойдем, или гости к нам - тоже чтобы не было этих со-стола-давателей-которыми-умело-манипулирует-собака (человек венец природы, говорите?))))).
Цитата:
Сообщение от Патти
они ж мелкие,поэтому их не просто нормально сфотать
|
Так можно просто положить их рядом с пятирублевой монетой, например. Даже если фотка будет не четкая, все равно размер будет понятен.
Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ
А у нас тут снегопад второй день, и такая кеся-меся на улице
|
Кстати, поделитесь секретами, как пуделей в чистоте в такую погоду получается содержать?)) Комбинезоны-гетры? А то я как представлю, как собака да по грязи поскачет, да по мокрым листьям поваляется, да по лужам побегает... А после каждой прогулки устраивать полноценное купание с отфениванием и чесанием - это как-то... ну... нереально)))))
Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ
Или уже можно ничем? У нас сейчас близкие к нулю температуры, но мне что-то нервозно...
|
Я не знаю, как у вас, а в нашем регионе обрабатывать собак лучше круглый год. Случаи пироплазмоза - пусть и редко - но встречаются даже при -20! Ума не приложу, откуда эти клещи вылазят, может, белка какая-то в дупле отогрела, вот он и вылез. А уж когда слабые морозы, или около нуля, так вообще регулярно. Не жалейте денег на профилактику, на лечение может уйти куда больше, и не всегда результативно.