Из манной каши я делала обалденный вкусный пудинг. Там каша варится на молоке очень густая, что то на литр молока стакан манки, потом туда сахар, ваниль и яйца. Выкладывается половина в орму, посыпанную сухарями. потом слой тушеные в сливочном масле яблоки с сахаром и корицей и сверху каша, смазывается яйцом и запекается. Это из книги по детскому питанию. Получается вкусный пудинг, как торт нарезается. Когда одна моя подруга впервые сделала и позвала меня и одну свою одноклассницу, то нам ничего не сказала, из чего пудинг. Я очень оценила, я вообще манную кашу с детства люблю :) А вот одноклассница вроде как поела. говорит неплохо, а как узнала, что это манка. ее чуть не стошнило ))))))))
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|