Ну, а я расскажу одну историю, только вот вспомнила, сидим смеемся. Давно дело было, в 80-ых, тогда у меня еще не было собаки, зато был попугай Гоша, о котором я уже рассказывала, павший жертвой моих грумерских начинаний.
Периодически мы его выпускали полетать. Один раз так он летал, а мама моя собралась в булочную, которая в соседнем доме была. На улице мороз, январь. Собралась, пошла... Потом пришла и рассказывает, что иду мол я, а на меня народ пялится, кто-то хихикает, кто-то как на дуру смотрит. Ну мать не поняла чего такое, так себя осмотрела, вроде все нормально, сапоги надела, не в тапках выскочила, шапка, сумка... В булочную зашла, хлеб купила, там тоже на нее народ пялится... Ну, что делать, надо домой идти и в зеркало уже смотреть... Вышла из булочной и тут слышит, как на одном плече кто-то чихнул :)))))) Боясь спугнуть, мать поворачивает медленно голову и видит ... ГОШУ ))) Она с ним ходила все это время. Мать в панике, что делать не знает. По пути телефонная будка, она в нее зашла и давай его там ловить, поймала, в карман положила и домой бегом ))))
Так что Гоша тот еще птиц был :) И в борще плавал, и на маме в булочную ездил.