Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Шагане
Наташа, а как Вы будете поступать с теми игроками, что в разговорах не участвуют, интереса к теме (явного) не проявляют, и на "Ёлочке! отмечены двумя постами: 1-й - "Здравствуйте, я играю, ура!" и второй: "Подарок получила, спасибо"?
|
Лена, я не знаю, что вам на это ответить... Всех в личке прошу заходить хоть иногда. Но не могу же я за уши тянуть. Поэтому и пишу, что некоторые от меня скоро шифроваться начнут :) С одним постом, кто прислал анкету, приняла только тех, кого знаю лично и за кого можно не волноваться. Вера у нас, например, человек очень занятой, но она человек-праздник и обожает делать подарки! Мы летом встречались, общались, она будет отличным дед морозом. Ну вот времени зайти реально нет. Девушка с одним единственным сообщением на форуме, которая прислала анкету, пока больше не заходила. Я ей написала все, что пишу обычно. Посмотрим. Ну не знаю, в честности игроков я не сомневаюсь, но и заставить отмечаться тут не могу. Поэтому всегда очень благодарна тем, кто, так сказать, всегда на месте и даже если не пишет, то его спасибо под постами я всегда вижу. Некоторые честно заходят и читают, уже хорошо! Со многими я общаюсь на фб и ок, так что все в порядке, я думаю.