donna-anna, мне про скамеечку понравилось, и про кумушек, конечно. Добрая игра. с Fishka я согласна в том, что информации о Снегурочке в соцсетях больше, чем можно выловить на одной ветке форума. И, когда искала подарок специально для своей Снегурочки, конечно, и на ФБ залезла, и по другим веткам "пошарила". Я думаю, все так делают, кто в игре участвует. Просто, одно дело подарить набор сувениров, даже достаточно адресный, совершенно незнакомому человеку, по случайному выбору, а другое дело - когда случайный выбор стал ниточкой к другому человеку. И только общение может эту ниточку протянуть.
Опять же, ситуация у людей разная - у одних общения - пруд пруди, другому человеку важно каждое теплое слово. Но игра, именно эта, "Ёлочка", придумана все-таки для создания связей между людьми. Тем более, у нас уже есть общее - наши пудели, которых мы любим или о которых пока только мечтаем. Люди, которые любят именно пуделей, обязательно в чем-то похожи. Мне это "что-то" очень симпатично. Теплое оно и доброе. Конечно, каждый имеет право общаться на форуме столько, сколько захочет. Просто в подарок он положит чуть меньше себя, своей доброты, своего света, своей силы. Просто получится презент, а не подарок. Но, может быть, Снегурочке захочется "покопать" информацию о своем дарителе и тогда она "откроет" для себя своего "Санту". Наверное, так тоже неплохо, хотя радости точно меньше.
|