Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 12:09   #1145
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Вот именно! Сюрприза хочется!!! И его ожидание - как ожидание самого Нового года! А если еще каждый дед Мороз начнет... намекать... этак с усмешечкой... с прищуром... Мол, жди, Снегурка... ))) Начинаешь лихорадочно думать: ой, а может, это мне?!.. И так хочется, хочется... А потом кто-то вместо тебя получае - эх, не судьба! Ну, ничего, наверное, мне еще круче подарок достанется! )))))
Эй, Снегурочки, а грузди все любят или только в Торжке? ))))) Ну, с малиной-то все понятно, в Москву поедет. )))
Грузи и в Москве уважают=)))

Подарки да, очень хочется=) я вот смотрю -все действительно вечерком собираются, как на завалинке. А я вся в печали- сломался мой верный враг-ноутбук и все, осталась я отрезанной от мира, приходится украдкой на работе сообщения читать=(((
Мы вот с дочкой уже голову ломать начали, что бы такое эдакое руками бы сделать. Придумали мы сутажной вышивкой развлечься - сережки там например или браслет=)
запустили руки в "загашники" и обнаружили, что камушков то и нет=((
В общем ждет нас рейд за камушками=))))

Наташа, так вкусно фотографировать-грех! смотри, как понаедем на чай=))))))

5 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (18.10.2016), Fenyacha (18.10.2016), Nataliya (18.10.2016), Птица Счастья (18.10.2016), Шанс Бижу Шагане (18.10.2016)