Ох, расскажу, вроде как расскажешь, не сбудется. Сон мне такой плохой приснился, неприятный. Вроде как я в каком-то автобусе еду, такой, междугородний и вероятно ехать долго, потому как все пассажиры со своими матрасами едут. И я. Раскладываешь его на сиденье и ложишься спать. И вот все со своим постельным бельем, а я только с матрасом ) Такой, типа ортопедического. В полной уверенности, что в цену такого дорогого билета входит белье. Оказалось не входит, но всем все равно его выдают, кому надо и мне выдали одеяло, я собираюсь ложиться спать, устроилась хорошо, около окошка и тут вижу, что одеяло все грязное, в жутких пятнах, прям ужас ужас. Я его начинаю переворачивать, а оно со всех сторон грязное, как будто об него ноги вытирали. Такое неприятное во сне ощущение было. А потом я приехала, выходить надо, а матрас мой из автобуса не вылезает, слишком большой, а двери маленькие. Тетя моя меня встречает, пытаемся тащить его вместе, не получается, а он еще и увеличился и тяжелый стал, я думаю, если мы его вытащим, то как потащим, его ж не поднимешь... Так и уехал он. Вот что за бред и к чему... Но грязное белье это точно плохо :(((