Новая история с валяшками,со старой тягомотиной.И как я чуть не попала на деньги,то есть,хорошо,что не сделала в долг заказ и не отправила.ТРИ МЕСЯЦА назад через
Колесникова Наталья были переданы мне деньги за будущий заказ.Из Молдавии(в Крым напрямую никак не отправить-санкции).Наталья любезно согласилась.Кто бы мог подумать,что она окажется обманщицей и врушкой.По прошествии трёх месяцев,после многократных переговоров и приседаний с моей стороны(Наталье всё было некогда дойти до почты),Наталья заявила ,что денег она мне не отдаст,ведь я(как мне кажется такой вывод был) слишком придирчива ,нетерпелива,да ещё и неуважительна к ней обратилась в этот раз,после ожиданий и переписок ,длиною всего-то в три месяца.Ну да,деньги-то поди уже потрачены,а свои отдавать неохота.Дружба,даже виртуальная, на деньгах обычно и заканчивается.Это закон такой.Жалко
Карина В Мечтах О СОБАКЕ-и заказ не получит(не вижу смысла дальше обещать его ), и денег лишилась.Надеюсь,что Наталья ей деньги вернёт.И раньше,чем снова через три месяца.Тему свою Наталья трусливо закрыла
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66249&page=241,поэтому пишу в своей. Кому надо,сделает выводы для себя сам.Подробности ,если что,в личку.