Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 18:13   #1837
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Fenyacha, Аня,ТРИ МЕСЯЦА! ВОТ ИМЕННО,не миллионы!Миллионы не миллионы,а это не ЕЁ деньги.Кстати,там сложный заказ был,в двух экземплярах, к тому же.Человека попросили получить и переслать,надо было получить и переслать,а не заныкать.....Если ей на бедность не хватает,так бы и сказала.Или если так занят человек,что все три месяца лишь на ФБ постить собачек и банки с закатками показывать времени хватает,зачем взялась?Остаётся лишь посочувствовать такой занятости.Это ж не жизнь,а сплошное самопожертвование.Вся в делах,аки пчела.Лик святых обеспечен.И видишь,как резво всё провернула-и тему зашла закрыла свою,и на ФБ забанила быстренько, и меня заодно склочницей назвала.Надо было наверное сразу ей нахамить(тем более ,как раз сразу и хотелось),всё быстрее бы получилось ,и Карина деньги получила бы обратно быстрее(хотя,в этом я уже сомневаюсь,а ещё курс доллара упал,снова подстава), и через моего уже человека бы переслала,как я вначале и предлагала....А пока я раз в месяц просто спрашивала ну как,когда?И к совести взывала.В ответ- тишина.Или отмазки о занятости.Даже Президент РФ так не занят,как Наталья,сто пудов.

Карина молчит-так она стесняется потревожить занятую особу.И ,как сказала мне Наталья,она ей разрешила НЕ ТОРОПИТЬСЯ.Вот тока сроки ,чтоб не торопиться, не уточнила,аха...вот жеж пИчалька.Поэтому Наталья сама всё решила и не торопится,от слова совсем...)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 20.10.2016 в 03:23.