Цитата:

Сообщение от  nyur

Вы не забывайте делать скидку, на то, что это китайцы (корейцы?)  они немного другие))) (маленькая собачка до старости щенок))) и там на руки на одной фотке обратите внимание 

| 

Куда уж нам теперь забыть??? Весь мир отоварен...))) Да, и руки тут при чем? И разговор здесь ведём не об одежде и его размере.
	Цитата:

Сообщение от  nyur

Какие подростки, какие студенты, если я доче предложу такое (ей 21) она скажет - мамуль,  ты куку?))) 

| 

На следующий день, разглядев этот ранец-портфель, именно, так я себе и сказала!))) Кроме того, сохранить как коллекционный экземпляр, поставив на полочку вместе со статуэтками, места у меня нет...

Вчера случайно увидела рюкзак, какой мне давно хотелось... Расстроилась и подумала, что нужно было брать деньгами.)))
	Цитата:

| 

Воооот для молодых леди да!!! Где они леди молодые?...

| 

Точнее, для юных леди... Вот, для моей внучки в самый раз.)
Не возражаю! Возраст ваш, если не врёт информация, известен и рассуждения ваши вполне соответствуют.... Интересно, что бы вы сказали, дожив до моих солидных..(?))))
Короче, когда рюкзачок приедет ко мне на ПМЖ, тогда и буду решать его судьбу...))) В первую очередь, покажу старшей дочери...(?)))