Цитата:
Сообщение от TAIL
Расстроилась и подумала, что нужно было брать деньгами.)))
Возраст ваш, если не врёт информация, известен и рассуждения ваши вполне соответствуют.... Интересно, что бы вы сказали, дожив до моих солидных..(?))))
Короче, когда рюкзачок приедет ко мне на ПМЖ, тогда и буду решать его судьбу...))) В первую очередь, покажу старшей дочери...(?)))
|
Да нууу чиго расстраиваться))) придет и будет видно. Я немного фаталистка и часто говорю - так надо было!)) Что часто правда)
Информация не врет, я по жизни честная и открытая. Вашего солидного не знаю, информации нет) что сказала бы не знаю, но как говорится, что млад, что стар) несколько лет назад звоню я бабуле поздравить с 8 марта, а накануне мы с друзьями пару дней масленицу провожали, с песнями, плясками, гулянками и играми, в общем болят все мышицы которые есть и даже те, про которые я не знала. У бабули голос болезный, - чиго так? Ой, анют, болею я, вчера на свадьбе была, наплясалась, шампанского напилась, хорошо что домой отвезли, а то в сугроб упала бы, дома стала сапог снимать и упала, встать не могу - пальто тяжелое, лежу и смеюсь над собой - вот ведь черепашка пьяная)))) а теперь тааак все болит, вот ведь наплясалась старая)))) так хорошо мы с ней посмеялись напару) аж полегчало)
Все. Закончила флудить)
Пысы ой, вы ток не подумайте, бабулечка не пьющая