Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 23:30   #1
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Расстроилась и подумала, что нужно было брать деньгами.)))

Возраст ваш, если не врёт информация, известен и рассуждения ваши вполне соответствуют.... Интересно, что бы вы сказали, дожив до моих солидных..(?))))

Короче, когда рюкзачок приедет ко мне на ПМЖ, тогда и буду решать его судьбу...))) В первую очередь, покажу старшей дочери...(?)))
Да нууу чиго расстраиваться))) придет и будет видно. Я немного фаталистка и часто говорю - так надо было!)) Что часто правда)

Информация не врет, я по жизни честная и открытая. Вашего солидного не знаю, информации нет) что сказала бы не знаю, но как говорится, что млад, что стар) несколько лет назад звоню я бабуле поздравить с 8 марта, а накануне мы с друзьями пару дней масленицу провожали, с песнями, плясками, гулянками и играми, в общем болят все мышицы которые есть и даже те, про которые я не знала. У бабули голос болезный, - чиго так? Ой, анют, болею я, вчера на свадьбе была, наплясалась, шампанского напилась, хорошо что домой отвезли, а то в сугроб упала бы, дома стала сапог снимать и упала, встать не могу - пальто тяжелое, лежу и смеюсь над собой - вот ведь черепашка пьяная)))) а теперь тааак все болит, вот ведь наплясалась старая)))) так хорошо мы с ней посмеялись напару) аж полегчало)
Все. Закончила флудить)

Пысы ой, вы ток не подумайте, бабулечка не пьющая

Последний раз редактировалось nyur; 22.10.2016 в 00:09.
2 пользователей поблагодарили nyur за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (23.10.2016), Nataliya (28.10.2016)