Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 05:54   #379
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

katorina, Катя, спасибо за подробные рассказы, с интересом прочитала. Описание грузинской выставки полностью совпало с описанием Нино. Хотя они выставлялись в Тбилиси, это не дало экспонентам никаких преимуществ: тот же сумбур с расписанием, то же отсутствие призового фонда... И еще всеобщее внимание к пуделю и выбор каких-то местных пород. Вот вторым или третьим Бойчик стал в группе я уже не помню, помню, что это не было отмечено даже розеткой. А вот про Азербайджан неоднократно слышала положительные отзывы, поэтому захотелось там побывать. Почти все эксперты, которые судили Сольку мне знакомы: Слукин, Щоголь,Казлаускайте, Шапиро. Хоть и выставлялась под ними достаточно давно, но впечатления оставили схожие. Удивило только их незнание или невнимание к правилам присуждения титулов. По идее САС!Вы, которые они надавали юниору, ФЦИ подтвердить не должен, так уж, аттракцион неслыханной щедрости, но даёт представление о квалификации эксперта. Вас с Солькой в любом случае поздравляю с набором юниорских титулов, крутышки!
Все извините меня, что выпадаю из виртуального пространства, работа вносит коррективы в мою жизнь))))
Поздравляю моих любимых красных деток! Хочу фото Чарочки!!!
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (22.10.2016), TRISHKA-MV (22.10.2016), Парижанка-МВ (22.10.2016), Суламифь (27.10.2016)