Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 00:41   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- a воспитывать не пробовали, товарищ грумер?! Кнутом и/или пряником... Жалеете вы все свою мелюзгу... Не верю, что нельзя тоя научить не сопротивляться на стрижке... У меня бы стояла как миленькая, и плечи были бы целы
EGOR, хаха,Лена тоже так думала,что как миленькая,когда в первый раз стригла в прошлом году,одна.Потом через 5 часов меня позвала ,пришлось ехать помогать....ни фига,не тот случай,годы тренировок ничего не дали.Она ж не брыкается,она просто тихо корячится ,или повисает на руке.Одному стричь ваще не реально,надо вдвоём,чтоб было кому держать,иначе -берёшь за хвост,чтобы попу стричь,она голову вниз и провисает,или к тебе поворачивается и смотрит в глаза,берёшь под голову(перед делать)садится или винтом закручивается.
Лена не даст соврать....Буся-девушка впечатлительная,
БЕСПОЛЕЗНО,7 лет мучений это подтверждают.Я, когда ей закрыла Чемпиона ,первой мыслью у меня было-ура,не надо больше стричь для выставок,домашняя стрижечка и хватит.Самое интересное,на выставках она стоит хорошо на столе,когда её ровняют.....Ну,а "кнутом" я это и не практикую,с собаками привыкла договариваться полюбовно.Одну такую привереду можно и потерпеть...Если уж совсем "пряником"-будет жопой вилять и елозить,вовсе не подстричь...тут один выход-затихнуть и не дыша,стричь,пока стоять изволит.Такая вот впечатлительная девушка.Митяй,её сынок, так же себя вёл,но уже по сговорчивее был и вполне прилично стоял.Разбавился,так сказать.Эля так вовсе стоит замечательно.Бабушка Кася тоже стол не любила.Но стриглась более менее.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 23.10.2016 в 01:02.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (23.10.2016), Галка (25.10.2016)