Всем хорошего начала недели!
В Москве сегодня очень солнечно и морозно- самое то пройтись по парку, пошуршать листиками.... но работа не пускает=(( Хотя есть один плюс- тепло.
Мы в субботу вот были на веселых стартах в СКК "ФОРС". Заработали только утешительную медальку и наелись сосисками (Фил). дело было так:
первый конкурс- аджилити трасса, усложненная сосисками. На старте сосиски, на снарядах сосиски, везде сосиски=))) Айка у меня трассу прошла хорошо, хоть и отвлеклась, а вот Фил.... мммм Фил это притча во языцах.
Первый барьер он прыгнул и тут сосиска взяла его за нос... развернувшись на 180 градусов он гигантским скачком ломанулся на старт, где по неосмотрительности был оставлен таз с 1,5 кг сосисочек. съел 3, остальное я отобрала. потом поманив его куском мяса, повела к следующим снарядам. в общем как итог- от каждого снаряда откусил по куску, но трассу прошел.
После этого был конкурс на подзыв. Он дошел, правда те 10 секунд, что он бежал ко мне, было всосано еще 7 сосисок.
На третий конкурс- надо было принести вещь, Фил уткнувшись новом в пол .... правильно, пошел искать сосиски, ведь он точно помнит, что они тут лежали, запах то остался!
В общем 4й конкурс напоминает третий, с той только разницей, что мне пришлось за ним бежать, так он поиском увлекся.
Айке тоже на подзыве досталась сосиска, на в третьем конкурсе она выбрала себе мячик=))))
В общем мы честно заработали поощрительную медальку на нос и рог коровы=)
А еще день был явно не мой и я упала=(((( вот сижу, спиной мучаюсь-ножки теперь болят=(((((
|