Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 12:33   #135
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Очень интересно, как по-разному люди воспринимают одну и ту же информацию и одно и тоже событие!! Я могу написать, что мне понравилось.
Для меня достойно проведённая выставка - это удобное большое помещение, без толкучки, где можно спокойно разместиться с собакой.
Это - красивые неформальные призы, о которых задумались организаторы. В прошом году это были декоративные тарелки, в видами Петербурга, выпускаемые знаменитым СПб (Императорским) Фарфорвым заводом.
Это - услуги, которыми можно воспользоваться на выставке. На данной выставке можно было зарегистрироваться по минимальной смешной цене на 2 CACIB нынешнего года и на другие выставки, включая Чемпионат Европы в Хельсинки. Была организована торговля амуницией для собак, работали несколько буфетов, очередей в которые не было.
Достойно прведённая выставка - это удобные ринги. Ринг был стандартного размера. Он не был маленьким. Пол в ринге пуделей - гранитный, без покрытия. Зелёное покрытие ( какие коврики!?) было на большой арене. Были не удобны колонны, делящие ринг пуделей, и я об этом упомянула.
В Ледовом дворце с большой ледовой ареной ожидать особое тепло - наивно. Зрители и на хоккее, и на фигурном - всегда в верхней одежде. А апрель в Петербурге - это далеко ещё не лето...)))Самая коварная погода: по календарю почти май, солнышко на небе, но ветрено и прохладно. Заболеть немудрено!!! От сквозняков мы тоже не застрахованы нигде, к сожалению... В том же Ленэкспо (место проведения ещё одного CACIB в декабре) - тоже далеко нежарко! Бывает о-очень холодно, особенное в в ветреный день. Все учатники, как рпавило, куртках до выхода в ринг.
Хорошо на "Белых ночах" в смысле тепла! Но то ж июнь!!!

А самое главное для меня на выставке - это возможность видеть красивых собак. Красивые были! Если и мнение эксперта совпадает с мнением зрителей, - вообще сказка!

Варя, для меня эта выставка запомнилась ещё и тем, что Карнавал на ней получил свой перый CACIB, а Невская Жемчужина..., серая тойка (WW- 06), попала в расстановку в группе! Группу судил Баклушин.Это была её первая серьезная заявка. Бэсты были красивыми, большое пространство, зелёное покрытие, музыка, много призов.
Мне выставка понравилась!!! Не зря же я прямо на выставке записала собаку на следующий год!

.