Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Это мешки с опавшими листьями.
|
Ничего себе! У нас такого даже не бывает! Ишь чего выдумали, еще мешки на листья тратить))))))))) У нас их если и убирают, то просто граблями в кучи собирают, а потом приезжает грузовик, и эти кучи в него сбрасывают и вывозят... А в парке так и вовсе все само перепревает, получается удобрение...))
Погода у нас жуть. Больше двух недель беспробудный ветрюган и круглосуточные дожди, а если не дождь, то мряка (взвесь в воздухе из мелких капель, от которой даже зонтик не спасает). Темно, сыро, холодно и мерзко((
Зато Корсар (попугайчик мой) меня вчера очень порадоовал и насмешил) Он прекрасно знает, что такое положительное подкрепление! Начал меня подкреплять. Знает, что я балдею от того, как он валяется на спинке, когда его можно пожмакать, повалять, потискать)) Я вчера сидела валяла очередную игрушку, и на Корсара внимания не обращала. Так он просек, что надо подойти и, хитро-хитро заглядывая мне в глаза, самостоятельно перевернуться на спину))) И тогда я начинаю его жмакать и валять)) А когда я его пожмакаю, поваляю и "отложу" в сторону, он снова подбегает и снова падает на спину)) Попугаи отлично умеют дрессировать людей!!!)))