Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 18:58   #1759
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Цитата:
Сообщение от Рая-Лель Посмотреть сообщение
Птица Счастья, С первой странички начала знакомиться с правилами и смотрела видеоклип , о Вас и игре рассказала мне Лапа из Сочи ( мой Лель сыночек её Диди ) с таким воодушевлением и счастьем , и приглашала приобщиться в этом году !!! Но Увы , сейчас почти два часа изучала Правила Форума , но ничего не поняла - ни как написать просто сообщение , не говоря уже прикрепить фото .... А вы пишите в личку - я не знаю как .... На этот форум я попала на Одноклассниках , благодаря Юлечке Фроловой - ее сообщениям о Бублике , так к нему прикипела и очень приятно было общение с Юлей ! Очень понравился Форум , столько интересных и нужных тем о ПУДЕЛЯХ - для меня Пудель - как Воздух , когда ушел первый Лель в 14 лет 4 месяца и 20 дней - жизнь потеряла Смысл , Спасибо , Лапе , нашла в Сочи Лельку и в полтора месяца он уже был у нас !!! Зашел в Дом - как там и жил , даже дверь сам вычислил ....
Как это вы не нашли, как просто написать сообщение? А тут вы как пишете? :)
Прикрепить фото можно двумя способами: воспользоваться фотохостингом, загрузить туда фото, а здесь разместить ссылку. Или войти в расширенный режим сообщений, выбрать управление вложениями. загрузить фото и отправить сообщение. Все просто.
Отправить личное сообщение - рядом с каждым ником есть синий треугольничек, если на него нажать, то появится список действий, среди которых есть "отправить личное сообщение",