Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 22:34   #1829
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Печенье печеньем..., а у меня сегодня чуть "день бабушек и ..." не сорвался....((

День "бабушек и дедушек" по началу не удался... С утра Меркурис, кобель, нашёл и слопал мои беруши в количестве четырёх штук... Я очень перепугалась и влила ему флакон вазелинового масла. Но надо было бежать в школу за Машей...Татьяна ещё спала, пришлось загнать его к ней... С Машей собирались в этот день в Океанариум, но по дороге домой из школы ей срочно захотелось покачаться на качелях и вприпрыжку сиганула к ним...По пути к качелям, не справившись со своими ногами/сапогами, она грохнулась лицом на резиновое покрытие игровой площадки..., села и громко заплакала..., потому как в четвёртый раз своей короткой жизни ударилась носом и разбила губу... Слава богу, в этот раз все зубы были целы... Подумала, что поездка в Океанариум накрывалась лопухом... Дома я промыла все раны, крови почти не было, достала из морозилки пакет вишни и около 40 минут она сидела и охала, прислонив холодную вишню к губе... Но ей так хотелось поехать и посмотреть разных рыбок... И, да, мы поехала...!))) С ободранным носом и припухшей губой))) Маша была в полном восторге!!! Постоянно слышалось тут и там: "Ой, бабушка!"))) Там же был не только океанариум, а и эко-зоопарк, потом ужин))) По возвращению, Татьяна мне написала смс, что вся её постель облита маслом и кровать тоже..., но пока ни одна беруша не вылезла...))) Что делать? А стиралка вчера сломалась...))) Сейчас сижу пью пиво с кальмарами и думаю, что и день удался, и внучка довольна, но за собаку волнуюсь..., пока своими глазами беруши не увижу или не найду..., спать не лягу...

Здесь пока о сластях..., а я позже немного фоток покажу о животных, рыбах и птицах...))

3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (31.10.2016), Nataliya (29.10.2016), Птица Счастья (29.10.2016)