Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 14:38   #3
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

У меня сегодня стресс! Я оч. Сильно заболела, аж на больничный ушла. Вроде сначала признаки ОРЗ. Прихожу на прием вторичный самочувстсвие получше, но что то глотать дискомфортно. Ну как бы поговорили с врачом на эту тему простые рекомендации, посмотрели меня, горло чисто без покраснений я подумала, что из за капель нозальных сушит слизистую и дискомфорт. А сегодня полный абзац! С вечера становилось хуже, ночь не знаю как пережила, спала по 20 минут с жутким храпом. Температура , смотрю на горло- появляются симптомы лакунарной ангины. Разговаривать не хочется и не можется. Мужа с утра послала за лекарствами, потому как за ночь выпила и съела все что можно. Короче иду- бреду на кухню. Думаю, что нужно девочку покормить и детей . Насыпаю вкусняшек зову- Гера не отзывается и не бежит. Подумала, что закрыла ее в спальне. А тут дети набежали и плохо мне, голова кружится давление нижайшее... прихожу в себя, плетусь в спальню- нет девчонки! На балконе - нет, в детской нет, выбегаю в коридор- и там нет. Звоню мужу - он в ленте: звук квакает, ничего не понятно я сама сказать не могу громко ничего. Сижу реву. Дети начали звонить, тоже ничего не слышно абонент в не зоны действия они одеваться на улицу начали, малой по подъезду побежал в труселях. И тут открывается дверь и наш папа с Герой на руках кричит, чтоб лапы протерли. Спокоен как танк! Говорит, что предупредил нас о том что они гулять, в магазин и аптеку вместе идут. Телефоны он в машине оставил а в " Ленте" связь плохая, но он сказал, что Гера с ним и подумал, что мы услышали... Занавес... я такое чувство пережила... тело дрожит, озноб прямо но чувствую что смесь нервного и температурного. Волнение было от безысходности, но причувстсвия опасности не было и от этого еще хуже на душе. Вот вместе лежим, она лечить лезет : представьте шею лижет мне. Обычно лезет в лицо- нос полизать глаза. А тут лезет прям и шею именно лижет!