Рая-Лель
Советник
Получено благодарностей: 614 в 158 постах
|
Спасибо ,donna-anna !!!
Я - Рая-Лель или Раиса Иосифовна , 64 года , из них 8 лет на пенсии , поступала в г.Армавир на лит.фак. - не прошла , окончила мед. училище и юридический колледж в своем городе Кисловодске , проработала 4 года мед. сестрой сан.Г.Димитрова , поняла - не моё, затем 32 года работала секретарем суда по уголовным делам . Всю жизнь прожила в одном доме и в одном городе с Родителями ( пока были живы ) и мужем . По Гороскопу Дева- 21.09.1952 г. С детства очень любила Собак , как и моя Мама , у нас были две Овчарки Найда и Уран , и всегда кошки , но Папа у нас не любитель животных ..... В Советские времена были с Димой четыре раза в Германии у моей двоюродной сестры Раисы Меккель, живет Ньюкирхен , недалеко от Цвикау - ездили каждый сезон ,чтобы побывать на Ярмарке в Лейпциге , была и в Берлине , Дрездене ... к чему это пишу - Вот там-то я Навсегда и Безвозвратно Полюбила ПУДЕЛЯ !!! Такой Красоты я не видела никогда , все они были ухожены до такой степени ,что оторвать взгляд невозможно , они ехали в автобусах , шли по улице с таким Достоинством и Умом , что для меня ПУДЕЛЬ стал МЕЧТОЙ !!! Для них были салоны красоты , нежнейшее отношение и Любовь Хозяев!!! Вывезти Пуделя из Германии в то время не получилось -куча справок и долгое ожидание ответа .... И только в 25 января 1998 года я приобрела в гор. Пятигорске на базаре Пуделя - Первого Леля !!! Он много болел , порок сердца , в восемь лет ослеп , с детства он был с одним яичком , но он был ЧУДО !!! Сколько же он дал мне в жизни Прекрасного и когда его не стало , просто не описать словами ту Боль Потери , хотя четыре года мы ездили ежемесячно в Пятигорск в Вет.Клинику за новыми и новыми назначениями .... Муж сказал , что другой собаки дома у нас не будет , годы не позволят - он старше меня на пять лет , и тем более , на работе у него было еще пять собак и кот , две взяли с улицы ( все они у меня в альбоме в Одноклассниках )... Но я все равно искала в Интернете точно такого Леля ... и нашла ... Наш умер 30 апреля , а 18 апреля в Сочи родились три братика - из которых я сразу выбрала Нихэлечку , или снова Лелечку !!! В полтора месяца Лапочка привезла нам его в г. Армавир , фото первой встречи - просто изумительное !!! Вот и живем и дышим нашим Лелечкой , а Натулька или Лапочка приезжала к нам , стригла Лельку , ездили на выставки , он у нас Чемпион России!!! Правда брали карлика , малых не было , а Бог дал и он вырос до Малого , переделывали документы в Москве .... Ни с кем мы ни того Леля , ни этого не сводили , как-то не наше это ... Два года назад в апреле ездили в Сочи на выставку , очень понравилось ... Мы вот уже лет 13 не можем никуда уезжать из-за собак , они просто не переживут без Димы , а тут на три дня сорвались и не пожалели .... Много можно еще писать , а фото - еще Красочнее покажут нашего Лельку в домашней обстановке и на Выставках !!! У нас есть и Стена Почета - Лелькины Дипломы !!!
|