Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 16:01   #1942
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

Птица Счастья, Не говоря уже о Красоте печенья , именно Красоте , золотыми ручками сделаны , хотела поблагодарить ,что Мне они Пришлись как раз в Тему !!! Я стараюсь каждый год 3 ноября ( иногда не получается ) посетить свою родственницу в Интернате для престарелых за Минеральными Водами - у нее Д.Рождения , везу ей Всякие Вкусняшки , особенно она любит Красную икру и сладости . В том году ей было 70 лет - пекла Медовый торт , а ее соседям по корпусу и мед .персоналу беру покупное печенье зефир , конфеты .. Стараюсь купить мягкое , подороже -люди почти все пожилые , зубы желают лучшего ... Но моя фантазия иссякла ... И вдруг я увидела творожное печенье и рогалики - ведь я и сама могу печь ... Рецепт творожного у меня есть , а вот тесто на рогалики бывает разных составов - песочное как-то не очень у меня получается , покупное слоеное - слишком дешево , если есть возможность написать рецепт Рогаликов ? Во вторник я буду заниматься выпечкой , Спасибо , за такую Изумительную Подсказку для меня !!! Хотела сбросить фото торта , и еще кое-что , но загрузка фото доходит до 100% и пишут страничка эта не работает ....

2 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
Калина5 (30.10.2016), Птица Счастья (30.10.2016)