Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Так вот, Я С ПОЛНЫМ ОСНОВАНИЕМ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Д-Р-Е-С-С-И-Р-О-В-А-Т-Ь ПУДЕЛЯ Н-Е-Л-Ь-З-Я !!!!
Ни в каком возрасте.
ПУДЕЛЯ НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ, причем как можно раньше, ТРЕНИРОВАТЬ, используя его природную сообразительность, изворотливый и хитрый ум, его безграничную любовь к САМОМУ СЕБЕ. Только так можно достичь с пуделем состояния полного взаимопонимания.
|
Хм. Тут какие-то непонятки с терминами. Для меня "дрессировка" = Training ="тренинг". Обучение трюкам и командам = дрессировка. Воспитание = дресировка. Да то же приучение к чистоте в доме = дрессировка. И тд.
Я уже на к9 писала, что Семыч ОЧЕНЬ любил и любит дрессироваться-заниматься-тренироваться
Цитата:
Дрессировка
(от франц. dresser - выправлять, обучать, дрессировать), методы воздействия на животное с целью выработать и закрепить у него определённые (нужные человеку) действия и навыки в результате образования условных рефлексов.
|
БСЭ, №7 в списке
sanshu добавил(а) [date]1166204414[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
И потому пишите - нельзя дрессировать. А люди, читающие книгу, понимают совет буквально.......
Извините, но я считаю это вредным советом.
|
И в результате летают на поводке за песиком, имеют проблемы с подбиранием вякой пакости и швырянием на все живое. Да еще и нередко "ходят по струнке" когда зверик ест