Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 12:51   #1715
polinakolod вне форума
polinakolod
Ученик

Получено благодарностей: 122 в 45 постах
Отправить сообщение для polinakolod с помощью Skype™

Всем хозяевам, пользователям и гостям этой персоналки огромный привет!
Меня зовут Полина и у меня появилось чудное создание по имени Львы Балтики Отважный Капитан, для домашних и друзей Кэп. Сейчас у нас адаптационный период, привыкаем к новому воздуху, температуре, языку...

Перелет перенес стоически, но я очень переживала, просила каждую из стюардесс сообщить пилотам, что летит собака, чтоб не дай бог не забыли включить отопление...
В аэропорту Венеции вышел из клетки на негнущихся ногах, но продлилось это недолго, десять минут спустя уже обнюхивал всех проходящих.
Наш щенок уже подросший, но к нам уже привыкает, за мной ходит буквально по пятам, стоит уйти из дома, начинает скулить.
Наши первые прогулки

И первая итальянская косточка

Большое спасибо Gernike-Нине, Алисе-Ирине, Але, и всем остальным, кого я расспрашивала и кто терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Будем общаться, постараюсь выкладывать побольше фото!
Удалить:
anagori (02.11.2016), Gernika (31.10.2016), Koshatina (31.10.2016), Sisika (02.11.2016), Алиса (01.11.2016), Галка (01.11.2016), Ноташка@@@@) (01.11.2016)