дравствуйте, я тут человек новый и вот хотела проконсультироваться:
1) После прогулки мы постоянно моем лапы, так как гуляем очень весело, и приходим с лапками, запачканными под колено. Да и просто на них все время земелька, ну так вот, не повредит ли ежедневное мытье лап шерсти на ногах?
2) Можно ли летом с собакой ходить купаться на речку, поплавать? И что будет если я ее вовремя не посушу, но расчешу(то что будут кудри, понятно), просто мне интересно не повлияет ли это и не испортит ли шерсть?
Заранее благодарна
Анна Кихай добавил(а) [date]1166209300[/date]:
Да, и еще, говорят, что собаку можно мыть человеческими шампунями, что то мне не верится и я мою шампунем фирмы "All systems", "Суперочищающий есть такой"
Анна Кихай добавил(а) [date]1166209328[/date]:
:)
Анна Кихай добавил(а) [date]1166209346[/date]:
:)
Анна Кихай добавил(а) [date]1166209371[/date]:
дравствуйте, я тут человек новый и вот хотела проконсультироваться:
1) После прогулки мы постоянно моем лапы, так как гуляем очень весело, и приходим с лапками, запачканными под колено. Да и просто на них все время земелька, ну так вот, не повредит ли ежедневное мытье лап шерсти на ногах?
2) Можно ли летом с собакой ходить купаться на речку, поплавать? И что будет если я ее вовремя не посушу, но расчешу(то что будут кудри, понятно), просто мне интересно не повлияет ли это и не испортит ли шерсть?
Заранее благодарна
|