Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Василиса, Таня, как у вас относятся в магазинах к собакам? У нас чаще всего против. И я не говорю про продуктовые, там понятно. Хотя иногда в дикси я вижу с собачкой подмышкой дамочек. Но вот у нас в гипермаркете ашан-сад есть огромный отдел для животных, в котором продается и одежда и вот туда тоже вход с собаками запрещен. Почему? Маразм по-моему.
|
По разному относятся.Мы с Цеей сегодня ходили в ветаптеку за глистогонкой и заодно зашли в магазин-такой типа рыночка со множеством отделов,там к собакам совершенно лояльно ).А так я иногда забегаю и в местный продуктовый магазинчик,если надо что то быстренько и мелкое,чтоб 2 раза не ходить.В большие магазины с собакой не хожу. Иногда мы всем собачьим коллективов по дороге на дачу заезжаем в ОБИ,но там к собакам тоже лояльно.Но у меня собаки очень спокойные все,в тележку лапами я их не пихаю,чихи в рюкзаке за спиной,Цея на руках у мужа или меня чаще всего.Раздражение мы своим коллективом ни разу не вызвали,обычно люди улыбаются при виде Цеи(белый пудель у нас в городе редкость,а уж ухоженный и подавно) ,а чихов даже и не видят чаще всего)).Оставлять собак в машине я не рискую,а на дачу часто надо то удобрение ,то растюшки какие-то,то инструмент,поэтому вот в ОБИ бываем часто с собиками.