Я не могу удержаться, чтобы не рассказать, как серьёзно и ответственно
polinakolod принимала решение о приобретении большого пуделя.
Это мне кажется важным, особенно в свете того, как на форуме иногда потенциальные покупатели рассказывают, как они мечтают о собаке, и как намерены её приобретать.
Полина себя нахваливать, ясное дело, не будет, и даже, возможно, на меня рассердится, что я её в пример ставлю . Но я все же это сделаю!
Так вот,
polinakolod не менее года присутствовала на форуме в качестве "наблюдателя" :). Знакомилась с разными питомниками, смотрела на взрослых собак и на пометы, что на форуме представляли.
А когда уже с питомником определилась, то стала предметно общаться , обсуждая перспективу приобретения щенка. Но самое удивительное для меня было то, что Полина совершила "круиз" по России, Германии и Швейцарии, чтобы посмотреть на уже взрослых ЛБ!
Полина познакомилась с Фирой, с Жозефиной, с Ладой! Хотела и Нестора "вживую" увидеть, но в день её прилета я никак не могла встретиться.
Вот это серьёзный подход к делу!!!
Я очень надеюсь, что такой подход будет "вознаграждён" полной гармонией в отношениях с долгожданным псом, и очень горячо желаю успеха в воспитании, дрессуре, и ( возможно) в выставочной карьере Отважного Капитана!
Полина, добро пожаловать в "семью" Львов Балтики!Очень Вам рады!