Птица Счастья, Наташа, спасибо за доп.анкету. Сюрприз - это прекрасно, но Вы правы, лучше, когда у сюрприза есть какой-то фундамент. Вот бы моя Снегурочка написала бы по этой анкете про себя - а то у меня о ней представление как при святочном гадании - силуэт без деталей. Силуэт очень симпатичный, но конкретики маловато.
А про себя сообщаю, что у меня есть странный бзик: на кухню всякие штучки я маньячно покупаю ярко-желтого цвета. Уже пару лет!
И еще, я О-о-о-очень люблю сладости, но мне их нельзя. И если моему Деду Морозу захочется их послать, то пусть это будут орешки или "натуральные" сладости с минимальным количеством сахара. Ну, или пусть их будет мало-мало, чтобы нельзя было разойтись!))) А то я все равно буду их лопать и заедать таблетками, что нездорово))) И еще, мы совсем не едим сало и грибы, не пьем и не курим... И не очень любим сильные запахи
Зато очень любим специи и травяные чаи, и вообще чай любим пить, весь, кроме пуэра.
Собаки мои опробовали весь ассортимент игрушечного отдела зоомагазина. Любят все: мячики, тарелки, пулеры, веревки, пищалки, моталки, леталки, бросалки и отнималки, а также перетягивалки и жевалки. Поэтому, в целях экономии бюджета, мы освоили домашнее изготовление всяких тряпично-веревочных игрушек. Песам не понравилась только головоломка, где надо вкусняшку выковыривать из-за задвижки. Предпочитают добывать пропитание честным трудом (работают за еду).
А вообще, от новогоднего подарка мы все ждем новогодних сюрпризов, какие захочется сделать нашему Деду Морозу, что-нибудь новогоднее, но это я в анкете написала.
P.S. Еще чашку хочу, с пуделем, конической формы почему-то. Чтобы дно было меньше, чем краешек. Тоже бзик, но стойкий оказался... Cразу говорю, что искать ее очень усердно не надо, а то если все желания сразу сбудутся, придется придумывать что-нибудь еще. А так - уже есть, прикопанное, на всякий случай)))
|