ну давайте я чтоли о себе напишу
Я Людмила, живу в сибирском городе Иркутске.Люблю все что связано с любимой породой и моими любимыми собаками.Я безумно рада что у меня именно два замечательных парня.
Тима мой шоколадный заяц просто мечта с детства, умный, красивый , с густой шерстью и пушистыми ушами, не хуже чем у тески Тим Ива. Тим Ив в 90-е я считала что это просто самая идеальная собака.
Тоша моя первая выставочная собака. Замечательный , красивый мальчик, настоящий компаньон,готов везде и всюду быть со мною, мамочкин сынуля и не как иначе.Безмерно дарит свою любовь. ну и выставки - куда ж без них с Тошей.
Мои мальчики вдохновляют меня также на фотографию-фотографирование, обработка , слайдшоу когда есть свободное время.
Люблю орхидеи их у меня достаточно много и они теперь все разные - дендробиумы, фалинопсисы, онцидиумы, каттлеи , психопсис. Растут на подоконнике , сейчас многие набирают бутоны и скоро будут радовать своим цветением.
еще я немного шопоголик, ну наверное как всякая женщина. Ну это касается не только меня но и парней. Комбезы, боты, средства по уходу , резинки и папильотки в один цвет и чтоб все сочеталось - отдельная тема )))))))))))))))))))) В свободное время любим все - муж, сын и собаки куда - нить ездить на нашем авто , чаще это летом получается- Байкал, Аршан, Малое море да и просто дача . Не очень далеко от дома, зато все и всегда вместе. нУ вот как то так немного о себе
Для дедушки Мороза- просто хочу получить сюрприз и хорошее настроение. Буду рада магнитику из вашего города
.
Последний раз редактировалось Руслана; 02.11.2016 в 17:11.
|