Что-то я тоже давно не сушила легкое, Дашка так его любит, я даю его вареное с рисом и морковкой, просто с ума сходит, хотя другие потроха не любит. От белых титбитов тоже отказались, хотя она их не особо любит. От бараньей ноги икала несколько дней, уши вообще не признает, так что все белое не едим, а коричневое вяленое иногда. А любимые штуки проплановские опять пропали, я заказала недавно коробку, потом мне звонят, говорят нет на складе. Так что надо сушить легкое. Я на ФБ как-то показывала фото, сравнивала покупное легкое титбит и домашнее своего производства, разница небо и земля. Готовое почти белое и вонючее, домашнее темно-коричневое и не воняет, слабо пахнет чем-то мясным. Уши сушить не буду, перспектива включенной 2 дня духовки не радует, да и мне кажется они очень жирные. А там же, на ФБ видела, кто-то делает дома эти сушеные штуки и продает по ломовым ценам, я просто обалдела, когда увидела эти четырехзначные ценники :)))
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|