Я очень домашний человек и люблю все связанное с домом,люблю уют.Обожаю всякие красивые свечи,но без сильных настойчивых ароматов.Равнодушна к кремам и духам,но очень люблю хорошее мыло. Цвета люблю разные,но спокойные не кричащие.Обожаю цветы,но не в вазах,а живые.Выращиваю на даче много разных цветов,поэтому буду рада например пакетику семян или красивым перчаткам для работы в саду).Дома выращиваю сукуленты и люблю какие-нибудь небольшие интересные кашпо. Не люблю кофе и обожаю черный чай с разными вкусняшками,я по жизни сладкоежка,поэтому переодически сижу на диете.
Люблю разные виды рукоделья,последнее время увлекаюсь шитьем,мечтаю окончить курсы пэчворка,но пока это еще одна мечта. Буду рада всяким интересным пуговкам ,ленточкам,тесемкам или чему то другому рукодельному,может даже чему то новому для меня-с удовольствием попробую освоить.Очень люблю ткани-я тканеман,все шкафы дома у меня забиты тканями,шью я меньше чем покупаю,но когда я вижу ткань,то образ в голове складывается почти сразу и удержаться я не могу,а вот сшить иногда не успеваю.Шью одежду на собак,на ребенка,немного себе и немного мужу-я не профи,а просто любитель.Люблю шить всякие интересности-кошелечки,мешочки,подушечк и,кукл,игрушки.
|