Цитата:
Сообщение от Poodil
Добрый вечер! Тамара Шакировна, заглянула на сайт вашего питомника МР, последний помет 2012 год, какие планы на будущее?
|
Приветствую, Ирина(?). Спасибо за интерес к нам.

О, сайт мой сто лет как заброшен. В своё время я его быстренько
слепила из того, что было, спецом под "помёт века" (от Преториана); причём, сайт был двуязычный. Потом регистратор его обрушил по непонятной причине (всё было проплачено). Мой админ с трудом потом собирал по кускам сайт обратно, но английская версия пропала безвозвратно. Да и сейчас, я смотрю, многие фотки "ослепли".
Да я вообще как-то к сайту интерес потеряла - там старьё одно...У меня всё самое свежее и интересное - здесь, на Русе; роликов вон одних сколько! Хотя это и неправильно - всё равно, что писать вилами на воде - ресурс-то чужой. Ведь достаточно того, чтобы Релмаксу Рус надоел вдруг или стал не нужен и он его прикроет... - и Фсё. Вот как с К-9 было в своё время.
Или я сама чо-нить экзотиЦЦкое напишу и меня навовсе
изгонят во тьму внешнюю (трактовка на боярском языке слова "бан").

А личный сайт практически заново делать надо. Но даже в таком виде он работает по своему назначению - люди пишут/звонят, щенков спрашивают.
Насчёт планов громадья напишу в приват. А лучше мейл мне свой дайте, плиз, - у меня беда с приватом; держится в режиме пропуска одного-двух писем.
А чистить капитально жалко - там тааакие шЫдЭвры есть!