Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 11:54   #2410
Шанс Бижу Шагане вне форума
Шанс Бижу Шагане
Наставник

Получено благодарностей: 1 266 в 354 постах
Отправить сообщение для Шанс Бижу Шагане с помощью ICQ

Прошу прощения, что круто меняю тему разговора, но очень хочется поделиться...
Дорогие наши Деды Морозы - они же - Снегурочки!
Я тут озадачилась разными способами стимулирования выполнения желаний.
Профессионалы утверждают: для того, чтобы загаданные желания сбывались, необходимо их точно формулировать. Стоит избегать частиц «не». Приведу пример. Если Вам необходимо здоровье, не говорите «Я желаю не болеть». Произносите то, что хотите воплотить в жизнь — «Я желаю быть здоровым». Желания «реагируют» на мечты в настоящем времени, представляясь реальным фактом, а не отдаленным будущим. При этом необходимо заранее тщательно продумать слова и мысли, ведь фраза «бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться» была сказана не просто так. Получив достаток в чем-либо одном, есть вероятность потерь в чем-то другом.

А из "волшебных" новогодних способов мне понравился такой:
Во время украшения новогодней елки задумайте свое самое заветное желание, напишите его на листочке, сверните записку трубочкой и опустите в самую любимую игрушку. Игрушку повесьте повыше, при этом повторяя свое желание.
А сейчас мы тоже как бы создаем нашу елочку, и это самое время написать свое желание. Дед Мороз его разглядит и, очень может быть, исполнит.
Попробую выполнить свою же рекомендацию: "Дорогая Снегурочка! Я понимаю, что ты очень занятая Снегурочка, и не очень любишь рассказывать о себе, но все же почаще появляйся здесь на Елочке, пиши иногда свои маленькие истории, присылай свои фотографии, и я смогу найти именно тот подарок, который тебя и твоих близких обрадует. Просто я не совсем настоящий Дед Мороз, а только исполняю его обязанности на нашей елочке, и очень много не знаю про вас (тебя и твоих близких)".

7 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Шагане за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.11.2016), Koshatina (03.11.2016), MEGI-MV (03.11.2016), Nataliya (03.11.2016), TAIL (03.11.2016), Василиса (03.11.2016), Калина5 (03.11.2016)