Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 14:39   #2421
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Про то,кто где у нас спит. Первого своего пуделя Чипку мы в своё время не смогли переубедить и он все свои почти 17лет жизни так и спал с нами в кровати. Второй своей пуделице Патти(которой сейчас уже 11 лет) мы как-то сразу разрешили доступ в кровать и так с тех пор она и спит.А вот мою теперешнюю младшенькую пуделишку Зару,я со щенячества решила приучать к лежанке,в итоге, лежанку она свою очень любит,с удовольствием спит в ней ночами,да и днём тоже с удовольствием может в ней подремать,хотя днём мы не против и Зара с удовольствием приходит поваляться на кровать/диван/кресло,а вот с вечера я ложусь и ей говорю"Зара,иди на место" и она уходит в свою лежанку(а часто и без моего напоминания туда уходит) роет там себе норку и с удовольствием спит там всю ночь,приэтом она ни в коем случае,не чувствует себя обиженной или несчастной-просто она привыкла,что ночью она всегда спит не у меня в кровати,а в своей лежанке(и это очень удобно и ей и мне)а ещё,Зара очень любит свои контейнеры-переноски. Может и дома уйти подремать в своём контейнере и в машине прекрасно ездит в контейнере,считает контейнер своим домиком :-)

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

6 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.11.2016), Koshatina (03.11.2016), MEGI-MV (03.11.2016), Nataliya (03.11.2016), TAIL (03.11.2016), Птица Счастья (03.11.2016)