Моя краля не признает никакие лежанки, одну докопала до дыр, но так и не спала в ней. У домика проломила крышу, потому что сидела на ней, теперь в него я складываю ее игрушки, а она их оттуда по всей квартире разносит. Переноски вообще игнорит, когда Дашка была мелкая, я поставила ей переноску, думала приучать, может будет там иногда спать... Так она стала туда в туалет ходить :) Поэтому пользуется она только моей кроватью.
Игрушки любит до безумия всякие, их у нее много. Мягкие обожает до трясучки, но нельзя, моментально потрошит, выкусывает глаза и нос. Самая любимая - цыпа, которую она сама 2 года назад на день рождения выбрала, я ее в магазин водила по этому торжественному случаю :))) Вот с ней она играет бережно. К мячикам маленьким спокойна, футбольные любит, особенно если кто-то на улице играет, у нее сносит крышу, несколько раз она тырила с площадки мячи ... Фризби не пошло, на улице она почему-то не играет. Любит играть в коробочку, когда у меня заканчивается овсянка., я беру коробочку, кладу в нее какую-нибудь наку, заклеиваю бумажным скотчем и отдаю. Добыча наки из коробки приводит Дашку в дикий восторг :)