Шанс Бижу Шагане, Спасибо , Вам , а я читаю и слезы в глазах , хотя вчера и так много наплакалась .... Я так Люблю людей , которые Любят Собак, и животных , и с которыми можно говорить открыто , а не как в магазине кассир спрашивает " ... вам так понравилась ливерная колбаса ,что Вы берете шесть штук , отвечаю : " .... собакам моим понравилась Даше и Жорику " , и тут началось - как можно , люди себя не могут позволить .....и прочее . Я и первому Лелю брала на базаре говяжьи ребрышки , а себе не всегда могла ... так и что из этого ? Теперь я научилась ,что в основном злые и завистливые существа те , кто не любят животных и птиц !!! Для голубей беру семечки не отсев , а масленку 50 руб. баночку , и батон они любят на сыворотке , итак и будет , пока я состоянии, даже себе в чем-то откажу ..... Я и работала у меня под окном была можно сказать Голубятня и белки , сороки и Дятел - Красавец , и каждый рабочий день начинала с кормежки птиц .... На работе меня звали Мать Тереза ....Это Статья из Журнала - я слева .........................................

[/url]
[url=http://radikal.ru]